数学代写|密码学代写Cryptography Theory代考|CP3409 Random Variables

如果你也在 怎样密码学Cryptography CP3409这个学科遇到相关的难题,请随时右上角联系我们的24/7代写客服。密码学Cryptography是对存在对抗行为的安全通信技术的实践和研究。 更广泛地说,密码学是关于构建和分析防止第三方或公众阅读私人信息的协议;信息安全的各个方面,如数据保密性、数据完整性、认证和不可抵赖性是现代密码学的核心。现代密码学存在于数学、计算机科学、电子工程、通信科学和物理学等学科的交叉点。密码学的应用包括电子商务、基于芯片的支付卡、数字货币、计算机密码和军事通信。

密码学Cryptography在现代很大程度上是基于数学理论和计算机科学实践的;密码学算法是围绕计算硬度假设设计的,这使得这种算法在实际操作中很难被任何对手破解。虽然在理论上有可能破解一个设计良好的系统,但在实际操作中这样做是不可行的。因此,这种方案,如果设计得好,被称为 “计算安全”;理论上的进步(例如,整数分解算法的改进)和更快的计算技术要求这些设计被不断地重新评估,如果有必要的话,要进行调整。信息理论上的安全方案,即使有无限的计算能力也无法被破解,如一次性密码键盘,在实践中比理论上可被破解但计算上安全的最佳方案更难使用。

密码学Cryptography代写,免费提交作业要求, 满意后付款,成绩80\%以下全额退款,安全省心无顾虑。专业硕 博写手团队,所有订单可靠准时,保证 100% 原创。 最高质量的密码学Cryptography作业代写,服务覆盖北美、欧洲、澳洲等 国家。 在代写价格方面,考虑到同学们的经济条件,在保障代写质量的前提下,我们为客户提供最合理的价格。 由于作业种类很多,同时其中的大部分作业在字数上都没有具体要求,因此密码学Cryptography作业代写的价格不固定。通常在专家查看完作业要求之后会给出报价。作业难度和截止日期对价格也有很大的影响。

海外留学生论文代写;英美Essay代写佼佼者!

EssayTA有超过2000+名英美本地论文代写导师, 覆盖所有的专业和学科, 每位论文代写导师超过10,000小时的学术Essay代写经验, 并具有Master或PhD以上学位.

EssayTA™在线essay代写、散文、论文代写,3分钟下单,匹配您专业相关写作导师,为您的留学生涯助力!

我们拥有来自全球顶级写手的帮助,我们秉承:责任、能力、时间,为每个留学生提供优质代写服务

论文代写只需三步, 随时查看和管理您的论文进度, 在线与导师直接沟通论文细节, 在线提出修改要求. EssayTA™支持Paypal, Visa Card, Master Card, 虚拟币USDT, 信用卡, 支付宝, 微信支付等所有付款方式.

数学代写|密码学代写Cryptography Theory代考|CP3409 Random Variables

数学代写|密码学代写Cryptography Theory代考|Random Variables

Random variables will be used to compute the entropy of plaintext English (Section 3.2) and in the computation of the unicity distance of a cryptosystem (Section 3.4).

Let $(\Omega, \mathcal{A}, \operatorname{Pr})$ be a probability space. Let $S=\left{s_1, s_2, \ldots, s_m\right}$ be a finite set of elements. A discrete random variable is a function $X: \Omega \rightarrow S$. Let $s_i \in S$. By the notation $\left(X=s_i\right)$, we mean the event
$$
\left(X=s_i\right)=\left{\omega \in \Omega: X(\omega)=s_i\right} .
$$
Put $p_i=\operatorname{Pr}\left(X=s_i\right)$. Then $\sum_{i=1}^m p_i=1$. The function
$$
f_X: S \rightarrow[0,1],
$$
defined as
$$
f_X\left(s_i\right)=\operatorname{Pr}\left(X=s_i\right)=p_i
$$
is the distribution function for the random variable $X$. Here are two important examples.

数学代写|密码学代写Cryptography Theory代考|2-Dimensional Random Variables

Let $(\Omega, \mathcal{A}, \operatorname{Pr})$ be an abstract probability space. A 2-dimensional random variable is a pairing $(X, Y)$ of random variables $X: \Omega \rightarrow S, Y: \Omega \rightarrow T, S=$ $\left{s_1, s_2, \ldots, s_m\right}, T=\left{t_1, t_2, \ldots, t_n\right}$. The notation $\left(X=s_i \cap Y=t_j\right)$ denotes the event
$$
\left{\omega \in \Omega: X(\omega)=s_i \text { and } Y(\omega)=t_j\right},
$$

or more simply, both $\left(X=s_i\right)$ and $\left(Y=t_j\right)$ occur. The joint probability is $\operatorname{Pr}(X=$ $\left.s_i \cap Y=t_j\right)$. The conditional probability is $\operatorname{Pr}\left(X=s_i \mid Y=t_j\right)$. The function
$$
f_{X, Y}\left(s_i, t_j\right)=\operatorname{Pr}\left(X=s_i \cap Y=t_j\right)
$$
is the joint distribution function for the 2-dimensional random variable $(X, Y)$. Note that $\sum_{i=1}^m \sum_{j=1}^n f_{X, Y}\left(s_i, t_j\right)=1$.

Example 2.5.1 Let $(\Omega, \mathcal{A}, \operatorname{Pr})$ be an abstract probability space. Let $E$ be the nondeterministic experiment “a pair of fair dice are cast and number of spots on the uppermost face of the first die and the uppermost face on the second die is recorded.” Let $X: \Omega \rightarrow{1,2,3,4,5,6}, Y: \Omega \rightarrow{1,2,3,4,5,6}$ be random variables, where the event $(X=i)$ is “the uppermost face of the first die has $i$ spots,” and the event $(Y=j)$ is “the uppermost face on the second die has $j$ spots.” Then the joint probability is $\operatorname{Pr}(X=i \cap Y=j)=\frac{1}{36}$ for $1 \leq i, j \leq 6$.

数学代写|密码学代写Cryptography Theory代考|CP3409 Random Variables

密码学代写

数学代写|密码学代写Cryptography Theory代考|Random Variables


随机变量将用于计算明文英语的熵(第3.2节)和计算密码系统的唯一性距离(第3.4节)

设$(\Omega, \mathcal{A}, \operatorname{Pr})$为概率空间。假设$S=\left{s_1, s_2, \ldots, s_m\right}$是一个有限的元素集合。离散随机变量是一个函数$X: \Omega \rightarrow S$。让$s_i \in S$。通过符号$\left(X=s_i\right)$,我们的意思是事件
$$
\left(X=s_i\right)=\left{\omega \in \Omega: X(\omega)=s_i\right} .
$$
Put $p_i=\operatorname{Pr}\left(X=s_i\right)$。然后是$\sum_{i=1}^m p_i=1$。函数
$$
f_X: S \rightarrow[0,1],
$$
定义为
$$
f_X\left(s_i\right)=\operatorname{Pr}\left(X=s_i\right)=p_i
$$
是随机变量$X$的分布函数。这里有两个重要的例子

数学代写|密码学代写Cryptography Theory代考|二维随机变量

设$(\Omega, \mathcal{A}, \operatorname{Pr})$为抽象概率空间。二维随机变量是随机变量$X: \Omega \rightarrow S, Y: \Omega \rightarrow T, S=$$\left{s_1, s_2, \ldots, s_m\right}, T=\left{t_1, t_2, \ldots, t_n\right}$的配对$(X, Y)$。符号$\left(X=s_i \cap Y=t_j\right)$表示事件
$$
\left{\omega \in \Omega: X(\omega)=s_i \text { and } Y(\omega)=t_j\right},
$$

或更简单地说,$\left(X=s_i\right)$和$\left(Y=t_j\right)$都出现了。联合概率是$\operatorname{Pr}(X=$$\left.s_i \cap Y=t_j\right)$。条件概率是$\operatorname{Pr}\left(X=s_i \mid Y=t_j\right)$。函数
$$
f_{X, Y}\left(s_i, t_j\right)=\operatorname{Pr}\left(X=s_i \cap Y=t_j\right)
$$
是二维随机变量$(X, Y)$的联合分布函数。注意$\sum_{i=1}^m \sum_{j=1}^n f_{X, Y}\left(s_i, t_j\right)=1$ . 例2.5.1设$(\Omega, \mathcal{A}, \operatorname{Pr})$为抽象概率空间。假设$E$是一个不确定性实验“一对均匀的骰子被掷出,记录第一个骰子最上面和第二个骰子最上面的斑点数量。”设$X: \Omega \rightarrow{1,2,3,4,5,6}, Y: \Omega \rightarrow{1,2,3,4,5,6}$为随机变量,其中事件$(X=i)$表示“第一个骰子的最上面的面有$i$个点”,事件$(Y=j)$表示“第二个骰子的最上面的面有$j$个点”。那么$1 \leq i, j \leq 6$的联合概率是$\operatorname{Pr}(X=i \cap Y=j)=\frac{1}{36}$。

数学代写|密码学代写Cryptography代考

数学代写|密码学代写Cryptography代考 请认准UprivateTA™. UprivateTA™为您的留学生涯保驾护航。

微观经济学代写

微观经济学是主流经济学的一个分支,研究个人和企业在做出有关稀缺资源分配的决策时的行为以及这些个人和企业之间的相互作用。my-assignmentexpert™ 为您的留学生涯保驾护航 在数学Mathematics作业代写方面已经树立了自己的口碑, 保证靠谱, 高质且原创的数学Mathematics代写服务。我们的专家在图论代写Graph Theory代写方面经验极为丰富,各种图论代写Graph Theory相关的作业也就用不着 说。

线性代数代写

线性代数是数学的一个分支,涉及线性方程,如:线性图,如:以及它们在向量空间和通过矩阵的表示。线性代数是几乎所有数学领域的核心。



博弈论代写

现代博弈论始于约翰-冯-诺伊曼(John von Neumann)提出的两人零和博弈中的混合策略均衡的观点及其证明。冯-诺依曼的原始证明使用了关于连续映射到紧凑凸集的布劳威尔定点定理,这成为博弈论和数学经济学的标准方法。在他的论文之后,1944年,他与奥斯卡-莫根斯特恩(Oskar Morgenstern)共同撰写了《游戏和经济行为理论》一书,该书考虑了几个参与者的合作游戏。这本书的第二版提供了预期效用的公理理论,使数理统计学家和经济学家能够处理不确定性下的决策。



微积分代写

微积分,最初被称为无穷小微积分或 “无穷小的微积分”,是对连续变化的数学研究,就像几何学是对形状的研究,而代数是对算术运算的概括研究一样。

它有两个主要分支,微分和积分;微分涉及瞬时变化率和曲线的斜率,而积分涉及数量的累积,以及曲线下或曲线之间的面积。这两个分支通过微积分的基本定理相互联系,它们利用了无限序列和无限级数收敛到一个明确定义的极限的基本概念 。



计量经济学代写

什么是计量经济学?
计量经济学是统计学和数学模型的定量应用,使用数据来发展理论或测试经济学中的现有假设,并根据历史数据预测未来趋势。它对现实世界的数据进行统计试验,然后将结果与被测试的理论进行比较和对比。

根据你是对测试现有理论感兴趣,还是对利用现有数据在这些观察的基础上提出新的假设感兴趣,计量经济学可以细分为两大类:理论和应用。那些经常从事这种实践的人通常被称为计量经济学家。



MATLAB代写

MATLAB 是一种用于技术计算的高性能语言。它将计算、可视化和编程集成在一个易于使用的环境中,其中问题和解决方案以熟悉的数学符号表示。典型用途包括:数学和计算算法开发建模、仿真和原型制作数据分析、探索和可视化科学和工程图形应用程序开发,包括图形用户界面构建MATLAB 是一个交互式系统,其基本数据元素是一个不需要维度的数组。这使您可以解决许多技术计算问题,尤其是那些具有矩阵和向量公式的问题,而只需用 C 或 Fortran 等标量非交互式语言编写程序所需的时间的一小部分。MATLAB 名称代表矩阵实验室。MATLAB 最初的编写目的是提供对由 LINPACK 和 EISPACK 项目开发的矩阵软件的轻松访问,这两个项目共同代表了矩阵计算软件的最新技术。MATLAB 经过多年的发展,得到了许多用户的投入。在大学环境中,它是数学、工程和科学入门和高级课程的标准教学工具。在工业领域,MATLAB 是高效研究、开发和分析的首选工具。MATLAB 具有一系列称为工具箱的特定于应用程序的解决方案。对于大多数 MATLAB 用户来说非常重要,工具箱允许您学习应用专业技术。工具箱是 MATLAB 函数(M 文件)的综合集合,可扩展 MATLAB 环境以解决特定类别的问题。可用工具箱的领域包括信号处理、控制系统、神经网络、模糊逻辑、小波、仿真等。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注