统计代写|贝叶斯网络代考Bayesian Network代写|NWI-IMC012 Bayesian networks as a decision-making tool

如果你也在 怎样代写贝叶斯网络Bayesian network NWI-IMC012这个学科遇到相关的难题,请随时右上角联系我们的24/7代写客服。贝叶斯网络Bayesian network(BN) 是一组具有可能相互因果关系的随机变量的联合概率分布的直观图形表示。BN 是一种机器学习数据分析技术,BN 建模方法补充了传统的统计数据分析方法,克服了维数灾难,自然地捕捉了模型变量之间的独立和依赖关系。

贝叶斯网络Bayesian network(也称为贝叶斯网络、贝叶斯网、信念网络或决策网络)是一种概率图解模型,通过有向无环图(DAG)表示一组变量及其条件依赖。贝叶斯网络是一个理想的工具,它可以对发生的事件进行预测,预测几个可能的已知原因中的任何一个是促成因素的可能性。例如,贝叶斯网络可以代表疾病和症状之间的概率关系。考虑到症状,网络可以用来计算各种疾病存在的概率。

海外留学生论文代写;英美Essay代写佼佼者!

EssayTA™有超过2000+名英美本地论文代写导师, 覆盖所有的专业和学科, 每位论文代写导师超过10,000小时的学术Essay代写经验, 并具有Master或PhD以上学位.

EssayTA™在线essay代写、散文、论文代写,3分钟下单,匹配您专业相关写作导师,为您的留学生涯助力!

我们拥有来自全球顶级写手的帮助,我们秉承:责任、能力、时间,为每个留学生提供优质代写服务

论文代写只需三步, 随时查看和管理您的论文进度, 在线与导师直接沟通论文细节, 在线提出修改要求. EssayTA™支持Paypal, Visa Card, Master Card, 虚拟币USDT, 信用卡, 支付宝, 微信支付等所有付款方式.

统计代写|贝叶斯网络代考Bayesian Network代写|NWI-IMC012 Bayesian networks as a decision-making tool

统计代写|贝叶斯网络代考Bayesian network代写|Bayesian networks as a decision-making tool

One of the main reasons for lack of coordination and poor decision-making in the face of an extreme event is the inability of comprehending the multitude of information, to maximize the utility of the single decision that needs to be made. For example, a quantitative measure of the reduced Quality of Life (QOL) due to forced migration in the wake of hurricanes may be difficult to estimate. The timing of well thought out decisions also plays a critical role since delay in decision-making by a split second may have devastating consequences. This is true with any critical situation, such as during a war which can be won or lost with one right or wrong decision. Extensive research using game theory has been done in this area.

Bayesian Networks (BNs) have been extensively applied in problems where causality, uncertainty, and interdependence among variables plays a role (Jha $2006 \& 2009$ ). Using a BN offers many advantages over traditional methods of determining causal relationships. Using $\mathrm{BN}$, independence among variables is easy to recognize and isolate while conditional relationships are clearly delimited by a directed graph edge: two variables are independent if all the paths between them are blocked (given the edges are directional). Not all the joint probabilities need to be calculated to make a decision; extraneous branches and relationships can be ignored. The $\mathrm{BN}$ algorithm can run in linear time (based on the number of edges) instead of exponential time (based on the number of parameters). The theory of BN is available in standard references and only presented here briefly (Gamez et al., 2004; Jasen 2001).

统计代写|贝叶斯网络代考Bayesian network代写|Handling uncertainty

Uncertainty is an attribute of information. A review of literature (e.g., see Klir 2002; Higashi and Klir, 1983) dealing with uncertainty reveals that a highly original, unorthodox theory of human affairs involving uncertainty was conceived and developed by George Shackle, a British economist and philosopher in early 1900 . Shackle introduced the possibility theory to handle uncertainty.

统计代写|贝叶斯网络代考Bayesian Network代写|NWI-IMC012 Bayesian networks as a decision-making tool

贝叶斯网络代写

统计代写|贝叶斯网络代考Bayesian network代写|Bayesian networks as a decision-making tool

面对极端事件,缺乏协调和决策不力的主要原因之一是无法理解大量信息,无法最大限度地发挥需要做出的单一决策的效用。例如,由于飓风过后的强制迁移而导致的生活质量 (QOL) 降低的定量测量可能难以估计。深思熟虑的决定的时机也起着至关重要的作用,因为一瞬间的决策延迟可能会产生毁灭性的后果。在任何危急情况下都是如此,例如在一场战争中,一个正确或错误的决定可能会输赢。在这个领域已经使用博弈论进行了广泛的研究。

贝叶斯网络 (BN) 已广泛应用于变量之间的因果关系、不确定性和相互依存性发挥作用的问题 (Jha2006&2009)。与确定因果关系的传统方法相比,使用 BN 具有许多优势。使用乙ñ,变量之间的独立性很容易识别和隔离,而条件关系由有向图边明确界定:如果两个变量之间的所有路径都被阻塞(假设边是有向的),则两个变量是独立的。并非所有联合概率都需要计算才能做出决定;无关的分支和关系可以忽略。这乙ñ算法可以在线性时间(基于边的数量)而不是指数时间(基于参数的数量)中运行。BN 的理论可在标准参考文献中找到,此处仅简要介绍(Gamez 等人,2004;Jasen 2001)。

统计代写|贝叶斯网络代考Bayesian network代写|Handling uncertainty

不确定性是信息的一个属性。对有关不确定性的文献回顾(例如,参见 Klir 2002;Higashi 和 Klir,1983)揭示了一种高度原创的、非正统的人类事务理论,该理论是由英国经济学家和哲学家 George Shackle 在 1900 年初构思和发展的。Shackle 引入了可能性理论来处理不确定性。

统计代写|贝叶斯网络代考Bayesian network代写

统计代写|贝叶斯网络代考Bayesian network代写 请认准exambang™. exambang™为您的留学生涯保驾护航。

微观经济学代写

微观经济学是主流经济学的一个分支,研究个人和企业在做出有关稀缺资源分配的决策时的行为以及这些个人和企业之间的相互作用。my-assignmentexpert™ 为您的留学生涯保驾护航 在数学Mathematics作业代写方面已经树立了自己的口碑, 保证靠谱, 高质且原创的数学Mathematics代写服务。我们的专家在微观经济学代写Graph Theory代写方面经验极为丰富,各种微观经济学代写Microeconomics相关的作业也就用不着 说。

机器学习代写

机器学习(ML)是一个致力于理解和建立 “学习 “方法的研究领域,也就是说,利用数据来提高某些任务的性能的方法。机器学习算法基于样本数据(称为训练数据)建立模型,以便在没有明确编程的情况下做出预测或决定。机器学习算法被广泛用于各种应用中,如医学、电子邮件过滤、语音识别和计算机视觉,在这些应用中,开发传统算法来执行所需任务是困难的或不可行的。机器学习与统计学密切相关,统计学专注于使用计算机进行预测,但并非所有的机器学习都是统计学习。数学优化的研究为机器学习领域提供了方法、理论和应用领域。



统计推断代写

统计推断是指从数据中得出关于种群或科学真理的结论的过程。进行推断的模式有很多,包括统计建模、面向数据的策略以及在分析中明确使用设计和随机化。



微积分代写

微积分,最初被称为无穷小微积分或 “无穷小的微积分”,是对连续变化的数学研究,就像几何学是对形状的研究,而代数是对算术运算的概括研究一样。

它有两个主要分支,微分和积分;微分涉及瞬时变化率和曲线的斜率,而积分涉及数量的累积,以及曲线下或曲线之间的面积。这两个分支通过微积分的基本定理相互联系,它们利用了无限序列和无限级数收敛到一个明确定义的极限的基本概念 。



计量经济学代写

什么是计量经济学?
计量经济学是统计学和数学模型的定量应用,使用数据来发展理论或测试经济学中的现有假设,并根据历史数据预测未来趋势。它对现实世界的数据进行统计试验,然后将结果与被测试的理论进行比较和对比。

根据你是对测试现有理论感兴趣,还是对利用现有数据在这些观察的基础上提出新的假设感兴趣,计量经济学可以细分为两大类:理论和应用。那些经常从事这种实践的人通常被称为计量经济学家。



MATLAB代写

MATLAB 是一种用于技术计算的高性能语言。它将计算、可视化和编程集成在一个易于使用的环境中,其中问题和解决方案以熟悉的数学符号表示。典型用途包括:数学和计算算法开发建模、仿真和原型制作数据分析、探索和可视化科学和工程图形应用程序开发,包括图形用户界面构建MATLAB 是一个交互式系统,其基本数据元素是一个不需要维度的数组。这使您可以解决许多技术计算问题,尤其是那些具有矩阵和向量公式的问题,而只需用 C 或 Fortran 等标量非交互式语言编写程序所需的时间的一小部分。MATLAB 名称代表矩阵实验室。MATLAB 最初的编写目的是提供对由 LINPACK 和 EISPACK 项目开发的矩阵软件的轻松访问,这两个项目共同代表了矩阵计算软件的最新技术。MATLAB 经过多年的发展,得到了许多用户的投入。在大学环境中,它是数学、工程和科学入门和高级课程的标准教学工具。在工业领域,MATLAB 是高效研究、开发和分析的首选工具。MATLAB 具有一系列称为工具箱的特定于应用程序的解决方案。对于大多数 MATLAB 用户来说非常重要,工具箱允许您学习应用专业技术。工具箱是 MATLAB 函数(M 文件)的综合集合,可扩展 MATLAB 环境以解决特定类别的问题。可用工具箱的领域包括信号处理、控制系统、神经网络、模糊逻辑、小波、仿真等。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注