经济代写|宏观经济学代考Macroeconomics代写|ECON609 Exchange rates

如果你也在 怎样代写宏观经济学Macroeconomics ECON609这个学科遇到相关的难题,请随时右上角联系我们的24/7代写客服。宏观经济学Macroeconomics对国家或地区经济整体行为的研究。它关注的是对整个经济事件的理解,如商品和服务的生产总量、失业水平和价格的一般行为。宏观经济学关注的是经济体的表现–经济产出、通货膨胀、利率和外汇兑换率以及国际收支的变化。减贫、社会公平和可持续增长只有在健全的货币和财政政策下才能实现。

宏观经济学Macroeconomics(来自希腊语前缀makro-,意思是 “大 “+经济学)是经济学的一个分支,处理整个经济体的表现、结构、行为和决策。例如,使用利率、税收和政府支出来调节经济的增长和稳定。这包括区域、国家和全球经济。根据经济学家Emi Nakamura和Jón Steinsson在2018年的评估,经济 “关于不同宏观经济政策的后果的证据仍然非常不完善,并受到严重批评。宏观经济学家研究的主题包括GDP(国内生产总值)、失业(包括失业率)、国民收入、价格指数、产出、消费、通货膨胀、储蓄、投资、能源、国际贸易和国际金融。

海外留学生论文代写;英美Essay代写佼佼者!

EssayTA™有超过2000+名英美本地论文代写导师, 覆盖所有的专业和学科, 每位论文代写导师超过10,000小时的学术Essay代写经验, 并具有Master或PhD以上学位.

EssayTA™在线essay代写、散文、论文代写,3分钟下单,匹配您专业相关写作导师,为您的留学生涯助力!

我们拥有来自全球顶级写手的帮助,我们秉承:责任、能力、时间,为每个留学生提供优质代写服务

论文代写只需三步, 随时查看和管理您的论文进度, 在线与导师直接沟通论文细节, 在线提出修改要求. EssayTA™支持Paypal, Visa Card, Master Card, 虚拟币USDT, 信用卡, 支付宝, 微信支付等所有付款方式.

经济代写|宏观经济学代考Macroeconomics代写|ECON609 Exchange rates

经济代写|宏观经济学代考Macroeconomics代写|Exchange rates

The mechanics of currency exchange are really quite simple. In our example, the American buyer of the German goods exchanges dollars for euros in order to transact business with the German seller. Now, in our digital age, we can purchase goods from overseas just by logging into a computer or even a smartphone. So, we may not actually have to go through the process of physical currency exchange. Still, whether we actually go to a bank or we use digital bank transactions to buy goods, the process is essentially the same. We are using our domestic currency, dollars, to purchase an equivalent amount of foreign currency. Even if you use a credit card to buy a foreign good, the credit card company is still performing some sort of currency exchange. It is a swap, based on the prevailing market exchange rates at the time we execute the transaction. It is quite simple yet can be very daunting for those who do not understand how the foreign exchange market works.

经济代写|宏观经济学代考Macroeconomics代写|The spot market

The larger and more important point is not how the exchange is made, but rather, who or what controls the exchange rates of these many different currencies. Well, the market does, of course. But how does the market know which currencies, on any given day, are worth a little more or a little less than they were yesterday, relative to another currency? It comes down to supply and demand, which is a function of current economic factors, political activity, and general confidence in one currency’s potential for future performance relative to another. Uncertainty or instability may upset economic confidence, resulting in suppressed demand and falling values. So, the currency market is typical of others, where the many influencing factors converge to result in an exchange known as a spot deal.

To understand how the spot market works in terms of determining value for a particular currency, let’s consider a simple scenario using the U.S. dollar. To set the stage for our example, let’s back up a bit and look at the economic big picture of the United States. Let’s say that for this year, the annual GDP (by the U.S. Department of Commerce) is projected to be around 21 trillion dollars. With a few keystrokes, we can quickly access internet data that tells us that the average amount of money supply (M2) was about 15 trillion dollars in the same year. Remember that M2 is simply cash in circulation plus the amount of money that has been loaned into the economy by the commercial banking system and is now spread out into millions of bank accounts owned by you, me, businesses, etc. Those accounts are on the banks’ books as deposit liabilities (remember, they are a credit on the bank’s balance sheets because the bank owes them to the account holder upon demand). So, we have:
$$
\frac{\$ 15 \text { trillion } \mathrm{M} 2}{\$ 21 \text { trillion GDP }}=71 \%
$$

经济代写|宏观经济学代考Macroeconomics代写|ECON609 Exchange rates

宏观经济学代写

经济代写|宏观经济学代考 Macroeconomics代写|Exchange rates


货开兑换的机制非常简单。在我们的示例中, 德国商品的美国买家将美元兑换成欧元, 以便与德国卖家进行 交易。现在, 在我们的数字时代, 我们只需登录电脑甚至智能手机就可以从海外购买商品。因此, 我们实际 上可能不必经历实物货币兄换的过程。尽管如此, 无论我们是去银行还是使用数字银行交易来购买商品, 过 程本质上是相同的。我们使用本国货市美元购买等值的外市。即使您使用信用卡购买外国商品, 信用卡公司 仍在进行某种货市兑换。这是一种互换, 基于我们执行交易时的现行市场汇率。


经济代写|宏观经济学代考 Macroeconomics代写|The spot market


更大和更重要的一点不是如何进行交换, 而是由谁或什么控制着这些不同货市的汇率。当然, 市场确实如 此。但是, 市场如何知道在任何一天, 相对于另一种货市而言, 哪些货币比昨天的价值更高或更低呢? 它归 结为供求关系,这是当前经济因素、政治活动以及对一种货开相对于另一种货开末来表现潜力的普遍信心的 函数。不确定性或不稳定可能会扰乱经济信心, 导致需求抑制和价值下跌。因此, 货市市场是其他市场的典 型, 许多影响因素汇聚在一起形成一种称为现货交易的交易。
要了解现货市场如何确定特定货市的价值, 让我们考虑一个使用美元的简单场景。为了为我们的例子莤定基 础, 让我们稍微退后一步, 看看美国的经济大图。假设今年 (美国商务部) 的年度 GDP预计约为 21 万亿 美元。只需敲几下键, 我们就可以快速访问互联网数据, 这些数据告诉我们, 同年的平均货开供应量
(M2) 约为 15 万亿美元。请记住, $M 2$ 只是流通中的现金加上商业银行系统借入经济的金额, 现在分散到 您、我、企业等拥有的数百万个银行账户中。这些账户在银行账簿上作为存款负债(请记住, 它们是银行资 产负债表上的贷项, 因为银行应要求将其欠账户持有人)。所以, 我们有:
$$
\frac{\$ 15 \text { trillion } \mathrm{M} 2}{\$ 21 \text { trillion GDP }}=71 \%
$$

经济代写|宏观经济学代考Macroeconomics代写

经济代写|宏观经济学代考Macroeconomics代写 请认准exambang™. exambang™为您的留学生涯保驾护航。

微观经济学代写

微观经济学是主流经济学的一个分支,研究个人和企业在做出有关稀缺资源分配的决策时的行为以及这些个人和企业之间的相互作用。my-assignmentexpert™ 为您的留学生涯保驾护航 在数学Mathematics作业代写方面已经树立了自己的口碑, 保证靠谱, 高质且原创的数学Mathematics代写服务。我们的专家在微观经济学代写Graph Theory代写方面经验极为丰富,各种微观经济学代写Microeconomics相关的作业也就用不着 说。

机器学习代写

机器学习(ML)是一个致力于理解和建立 “学习 “方法的研究领域,也就是说,利用数据来提高某些任务的性能的方法。机器学习算法基于样本数据(称为训练数据)建立模型,以便在没有明确编程的情况下做出预测或决定。机器学习算法被广泛用于各种应用中,如医学、电子邮件过滤、语音识别和计算机视觉,在这些应用中,开发传统算法来执行所需任务是困难的或不可行的。机器学习与统计学密切相关,统计学专注于使用计算机进行预测,但并非所有的机器学习都是统计学习。数学优化的研究为机器学习领域提供了方法、理论和应用领域。



统计推断代写

统计推断是指从数据中得出关于种群或科学真理的结论的过程。进行推断的模式有很多,包括统计建模、面向数据的策略以及在分析中明确使用设计和随机化。



微积分代写

微积分,最初被称为无穷小微积分或 “无穷小的微积分”,是对连续变化的数学研究,就像几何学是对形状的研究,而代数是对算术运算的概括研究一样。

它有两个主要分支,微分和积分;微分涉及瞬时变化率和曲线的斜率,而积分涉及数量的累积,以及曲线下或曲线之间的面积。这两个分支通过微积分的基本定理相互联系,它们利用了无限序列和无限级数收敛到一个明确定义的极限的基本概念 。



计量经济学代写

什么是计量经济学?
计量经济学是统计学和数学模型的定量应用,使用数据来发展理论或测试经济学中的现有假设,并根据历史数据预测未来趋势。它对现实世界的数据进行统计试验,然后将结果与被测试的理论进行比较和对比。

根据你是对测试现有理论感兴趣,还是对利用现有数据在这些观察的基础上提出新的假设感兴趣,计量经济学可以细分为两大类:理论和应用。那些经常从事这种实践的人通常被称为计量经济学家。



MATLAB代写

MATLAB 是一种用于技术计算的高性能语言。它将计算、可视化和编程集成在一个易于使用的环境中,其中问题和解决方案以熟悉的数学符号表示。典型用途包括:数学和计算算法开发建模、仿真和原型制作数据分析、探索和可视化科学和工程图形应用程序开发,包括图形用户界面构建MATLAB 是一个交互式系统,其基本数据元素是一个不需要维度的数组。这使您可以解决许多技术计算问题,尤其是那些具有矩阵和向量公式的问题,而只需用 C 或 Fortran 等标量非交互式语言编写程序所需的时间的一小部分。MATLAB 名称代表矩阵实验室。MATLAB 最初的编写目的是提供对由 LINPACK 和 EISPACK 项目开发的矩阵软件的轻松访问,这两个项目共同代表了矩阵计算软件的最新技术。MATLAB 经过多年的发展,得到了许多用户的投入。在大学环境中,它是数学、工程和科学入门和高级课程的标准教学工具。在工业领域,MATLAB 是高效研究、开发和分析的首选工具。MATLAB 具有一系列称为工具箱的特定于应用程序的解决方案。对于大多数 MATLAB 用户来说非常重要,工具箱允许您学习应用专业技术。工具箱是 MATLAB 函数(M 文件)的综合集合,可扩展 MATLAB 环境以解决特定类别的问题。可用工具箱的领域包括信号处理、控制系统、神经网络、模糊逻辑、小波、仿真等。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注